Все будет, как всегда...

Светлана Пчелинцева 2
Все будет ,как всегда,
Но мне все кажется
В реке не той бежит вода...
И не смогу я никогда отважиться
Открыть глаза ...
Очнуться ото сна...
Пусть небо рассечет гроза,
Озоном налетит весна...
И теплым ливнем
Смоет прошлое...
И небо станет синим
А впереди лишь все хорошее...
Но за окном противный дождь
Холодный ...Уж лучше б снег...
Мечты-а может просто ложь?
И жизнь -на месте бег...
Остановилась,ну и что,
Ты видишь,слышишь,ощущаешь,
Судьбы подарок-божество...
Взрослеют дети на глазах
И этот мир ты ни на что не променяешь...