Рецензии, - слабо?!!

Граф Кали Остро
Че слабо, отписать в рецензии,
Отчитали, и «ноги» ушли?!
Половина здесь возраста пенсии,
За плечами тяжелые дни!,
Так чего, никому сказать нечего-
"Цепанув" поэта за строку,
Или все же думаем, как вечером,
На столе разрезать колбасу?!..
Молодые, не все, мыслят в "тормозе",
Иль облом, о чем-то рассуждать?
Че молчим, али все ходим в «образе»?!
Так пора может все же начать-
Иногда откатать бы рецензию,
А не просто прочесть и сбежать!!!
Не в обиду - раз здесь уже "юзаем",
И вникая все ж "точим" глаза,
То хотя бы пишите в рецензии-
Отпустив иногда тормоза !!!!!!..