Сутки без счёта

Дмитрий Березовский 2
Сутки без счёта..не дрогнет мобильник.
В тишине беспробудной стук сердца.
Муки в блокноте под тусклый светильник
и плотно закрытая дверца...

Скука без "здравстуй", печаль без "я скоро"...
В пелене те мгновенья, что жили.
Ссора гуляет в души коридорах
и живёт там, где страстно любили.

Сутки без счёта..не дрогнет мобильник.
Одиночество вьётся петлёю.
Муки в блокноте под тусклый светильник...
Так волОчится жизнь с пустотою...