Какие ж, знаки ближе к Козерогу?

Евгений Гущин 2
                *****
Похоже, ближе Водолеи, Раки, Девы -
Для Козерога? - Отношений в резонанс.
   Ведь Скорпион с манерой королевы.
   А со Стрельцами, Рыбами - нюанс?

Других же знаков нет на горизонте.
Лишь где-то рядом промелькнут Весы.
   Других нет близко на любовном фронте.
   К ним будто нет чувств встречной полосы.

И как тут не поверить в гороскопы?
В расклад планет и положенье звёзд?
   Когда вокруг одни по знаку попы,
   К каким ты в чувствах - чувств наводишь мост.

Надёжный берег Водолеев, Раков.
Лишь Скорпион - раскачивает мост.
   Интуитивный, властный из всех знаков,
   Как чувств в других, не ощущая рост.

               *****