Гул, землетрясение

Роберт Басыров Барон
С лучами солнца, по утру.
Гул в лесу, землетрясение.
На ровном месте, это что?
Что же то, за наваждение?

С под земли, и над землёй.
Выросло, что на дрожжах?
И нечто, поднялося ввысь.
Увеличиваясь, на глазах!

Листок с кручи покатился.
Поворотясь, остановился.
Осенний мир, явил порой.
Гриб поднялся над землёй!