На прекрасном острове

Елена Теедемаа
На прекрасном острове,
На дальнем берегу
Смотрел дракончик маленький
В подзорную трубу
Построил лодку он себе,
Собрался в дальний путь.
Решил поплыть он на Восток,
Потом на Юг свернуть.
Он знал – на дальних берегах
Найдёт себе друзей.
С друзьями плавать по морям
Гораздо веселей.