Лебединая песня

Наталья Стаценко
Я жила, как в розовом тумане,-
Закружился счастьем белый свет!
Не жалею о твоем обмане -
Радостно живу я много лет.

Все сокровища души открыла,
На Алтарь Любви их отдала.
Ворожбой весна вдруг заманила
И к тебе навстречу повела!

Выдумала я тебя,наверно,-
Ты как хочешь это назови,
Но скажу тебе я откровенно:
Я была счастливой в той любви!

Ни к чему слова о "фарисействе" -
Сохраню в душе весенний свет!
Лучик счастья греет моё сердце,
А греха в том не было и нет!

Ни о чём сейчас я не жалею
И о возвращенье не молю,
И поныне я в душе лелею
"ПЕСНЮ ЛЕБЕДИНУЮ" свою!