Выборам в США

Джонни Лейн
Гуд Америка,гуд.
Гуд, неразумная, йо!
Деньги родимая трать давай
На войны и на дерьмо!

Старик со старухою в битве сошлись,
Тянут друг к другу трон.
Семьдесят лет назад родились
Хиллари и Трамп пижон.

Орлан с тревогой наблюдает,
Маразм взыграет вдруг?
Любой из них ведь наломает
Кучи дров вокруг.

Гуд Америка,гуд.
Гуд, неразумная, йо!
Деньги родимая трать давай
На войны и на дерьмо!