пирушкина песенка

Александр Лазарев 2
Не знаем, к счастью, что нас ждёт,
кому обрежут нить...
Кого-то время обожжёт,
кого охолонит.

Ну а пока в тебе заряд,
не погружайся в жуть
и пей вино: в нём, говорят,
есть истина (чуть-чуть).

Ликуй и пой и лапкой в пол
притопни веселей...
(Но за щекой храни обол,
не расплескай елей).

Не растеряй-ся, дорожи
мгновением любым,
на раз-два-три и... вышла жизнь –
дружи, твори, люби.

Лишь вдох и выдох наша жизнь...
Люби меня,
                Люби!