Поверить в осень

Вера Свистун
Поверить в осень. Не будет чуда?
Не состоялось... Смогу. Забуду!
Танцуют тени в подлунном парке.
Горит калина. Калине - жарко!
Снего-дождинки, родные сёстры,
спешат, толкаясь, в межлужный остров.
Червонно-златы листвою клёны.
Богата осень травой зелёной.
Озёрной гладью владеют утки.
Стекает время, часы, минутки.
Считает ветер мгновений капли.

А кто-то бросил, средь листьев, грабли...