Один день свободы

Ольга Живойкина
Я исчезну вместе с рассветом,
Позабуду ключи,
Загуляю с солнечным Летом –
Ты меня не ищи.
Будем с птицами петь на просторе
На разные голоса,
Танцевать в бесшабашном задоре
И обнимать небеса.

Припев:
Подари мне один день свободы,
Дай возможность быть самою собой.
Я отдала тебе годы,
Так подари мне один день свободы,
Подари же мне
Один день свободы.

Я вплету в свои волосы ветер
И полевые цветы,
Опьянею от трав разноцветья
И неземной красоты,
Упаду к быстрой речке в объятья,
С головой окунусь,
Разольётся по телу Счастье
И душой обновлюсь.

Припев.

Я вернусь уже на закате,
А ты жди и встречай.
Вновь надену домашнее платье,
Заварю вкусный чай.
Снова стану мягкой и кроткой,
И хорошей такой,
И в нашей семейной лодке
Воцарятся Мир и Покой.

Припев.