Кто ты?

Матвейчук Ирина
Не достойна я любви твоей наверно
Жизнь моя течет своей рекой.
На душе порой бывает скверно
В суете от жизни городской.

Одиночество не скрасит мою радость,
Одиночество не скрасит мою боль,
Только что же мне теперь досталось
Разговор веду сама с собой.

Не найду ответы на вопросы,
Да уже и нечего сказать,
Только на один вопрос мой, кто ты?
Не устану я ответ искать.

Кто ты?Человек,который любит,
Кто ты?Может ты моя судьба?
Кто ты?Я ищу тебя повсюду
Ты не ведал, я тебя ждала!

В этом мире всё так многогранно
Лицемерия вокруг полно и лжи,
Только нет любви одной желанной,
И её так просто не найти.

8.11. 2016 г. Матвейчук Ирина