Есть Любовь на свете?

Галина Быстрова 2
Есть Любовь на свете?
-Спросил однажды внук.
-Что ему ответить?
А сердце тук-тук-тук…
       ***
Любовь бывает разной,
Задорной и опасной,
Веселой и счастливой,
Грустной и слезливой.
Желанной ,терпеливой,
Мечтательной, ревнивой.
Темнее тучи жуткой
Доброй, нежной, чуткой,
Отзывчивой, стеснительной,
Долгой и стремительной,
Мягкой, светлой, чистой,
Радугой лучистой.
       ***
Есть Любовь на свете?
Отвечу внуку ДА,
В дом входит на рассвете.
В сердцах живет всегда.