Что-то неуловимое...

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

Дежавю...
Что-то неуловимое
В воздухе пролетело...
Что-то родное,
Любимое,
Милое –
Что это?
Что так несмело?

А на веранде
Сидят беззаботные
Голубь с голубкой,
Воркуя.
С грамотой вечной
Любовною,
Нотною
Крылья сплетают,
Вальсуя...

Дежавю...
Что-то неуловимое,
Что-то забытое,
Прежнее...
Росписью строчка
Ажурною линией
Тающей,
Пахнущей,
Нежною...

*ЯR*

     о8.11.2о16