Не будем о грустном

Инна Гаджиева
Не будем о грустном,
                давай о хорошем.
И пусть все невзгоды
                останутся в прошлом.

С улыбки начнется
                пусть завтрашний день,
Где прошлого нет.
                Есть сейчас и теперь.

Где вечность конечна,
                а счастье безбрежно.
Где души согреет
                дыханьем  надежда.

И где не разрушат
                невзгоды мечты.
Где рядом со мною
                всегда будешь Ты.