Знакомства

Любовь Гаус
Будучи в Германии, взяла в русском магазине газету. На предпоследней странице, как водится, объявления о знакомствах.
Он ищет её, она ищет его. Она ищет её, он ищет его. Они ищут их ( для расширения кругозора!),  дети ищут мужа для мамы с целью переезда, немец ищет жену, СНГ приветствуется. Первое место среди объявлений я отдала бы откровенной женщине, которая написала «Ищу любовника!», коротко и ясно.
Вдоволь насмеявшись, закрыла газету и пошла печь пироги детям и внукам…