на улицу падают пряди дерев...

Жанна Безкорсая
…  на небе у туч непомерный визит
ноябрь расширяет-сужает угодья
и вечная темень над домом висит
и тёплые думы куда-то уводит
день часто бросает в любовь или в гнев
зависимость видно от солнца и ветра
на улицу падают пряди дерев
и могут ударить не очень целебно
готовится осень в тяжёлый поход
меняя картины свои и предметы
ведь жизнь изменяется и у погод
свободы живут так
невидимо  где-то…