Огонь от восковой свечи...

Александра Денисенко
Огонь от восковой свечи
и осень вновь на перепутье,
где память,веток голых прутья,
кричи от боли не кричи...

Одежду грешную не снять,
душа ночами волком воет,
дождь за окном печали смоет,
учусь у Бога все прощать.

Толкну с надеждой тихо дверь,
конец- другой судьбы начало,
нельзя,чтоб сердце замолчало
и одичало от потерь.

И подведя под всем черту,
прощает осень неудачи,
дождями хмурыми заплачет
и я тоску с души сотру.