Шопинг

Вадим Виноградов
И в магазин, меня с собою,
ты знаешь, -больше не зови.
Сходи вон,- с Сашкиной женою,
а мы вас, дома погодим.

Ведь для тебя, -утеха, шопинг,
а мне твой шопинг, -тяжкий труд.
И женин шопинг, Сашке то же
как треугольник, у Бермуд.

Пойдите вы, по шопингуйте,
да не жалейте, по шикуйте.
На, три рубля, -купишь помаду,
Сашок, не дал, сказал не надо.

Вы там кабинку, для примерки,
без нас займете, не на час.
А мы с Саньком, здесь по старинке,
с бутылочкой, дождемся вас.

Да что ты милая, поверь мне,
-для разговора, по сто грамм.
Язык что б наш, красноречивей,
вас возносил и восхвалял.

Да нет, клянусь, не будет Тоньки,
она в тот раз, -к тебе пришла.
А ты работала, в две смены,
со мной осталась  ждать тебя.

Ну в общем так, помады купишь,
и пудры то же, ты возьми.
Домой пойдешь, капусты кислой,
для щей, на рынке прикупи.

Ну все, иди, без прощеваний,
вон Сашкина, -тебя уж ждет.
И Санька вон, с головкой белой,
ко мне с огурчиком, идет.