Свети, солнце

Ольга Живойкина
Мне бы солнцем напитаться
И светить, светить, светить,
Вкусом жизни наслаждаться
И улыбки всем дарить,
Чтобы ненависть и зависть
Растопились от тепла,
И лишь искренняя радость
Доброй спутницей была.

Припев:
Свети, Солнце, для всех на свете,
Не прячь улыбку за облаками.
Лети, песня, как вольный ветер.
Свети, Солнце, свети над нами!

Мне бы дождиком пролиться,
Влагой землю напоить,
В небе радугою взвиться,
Мир цветами расцветить,
Чтоб тревоги и ненастья
Обходили стороной,
А любовь, Добро и Счастье
Принесли душе покой.

Припев.

Мне бы в детях отразиться
И тем самым жизнь продлить,
В каждой клетке повториться –
Путь к бессмертью проложить.
Пусть смеются чаще дети –
Все для счастья рождены.
Лишь бы Мир был не планете!
Только б не было войны!

Припев.