сказка о Земле

Вадим Шевцов-Арысь
       
Где-то жили великаны
Миллионы лет назад,
Покоряли они страны,
Был у них свой стольный град.
       
На досУге развлекались
Пирамиды возводя.
Развивались и старались
Не пропал чтоб труд их зря.
       
Динозавров приручили
И в долинах их пасли,
Злобных ящеров поили
В общем,жили,как могли.
       
Даже инопланетяне
Прилетали в гости к ним:
"Вас приветствуем,Земляне,
Здесь немного погостим"
       
Погостили,показали
Технологии свои,
Улетая,наказали-
"Берегите жизнь Земли".
         
Вскоре всё преобразилось
И Планета зацвела,
Жизнь земная изменилась-
Мир,достаток,красота.
         
Но Природа взбунтовалась
Что-то там пошло не так,
Злые силы постарались-
На Земле огонь и мрак.
         
Землю всю вода накрыла
И не видно даже скал....
В РЕН.ТВ нам эту сказку
Прокопенко рассказал.
         
Человечество не знает
Всю историю Земли.
Свет ученый все гадает,
Правду так и не нашли.