Наши души

Светослав Росчерк
Средь энергий и вибраций,
Средь бесчисленных миров,
Неизведанных субстанций,
Предрассветных странных снов.

Наши души обитают,
Воплощаясь иногда,
Они всё про всё уж знают,
А мы с вами не всегда!

Летят рядом наши души,
Путешествуя в семье,
Помогать друг другу лучше,
Чем исчезнуть в небытье.

Кто то ниже, кто то выше,
Но всё время только вверх,
К свету тянутся, ты слышишь?
Наших душ задорный смех!

Мы летим к теплу и свету,
Так мы учимся любви,
Всем поклон Земле и Лету,
Жизнь прекрасна во плоти!