След

Тимур Бичаров
И всё же я надеюсь, что запомнишь,
И мой в себе оставишь всё же след,
Как первого, что дал любовь, ты помнишь?
Взамен прося твоей любви в ответ.

Я опыт первый, грешный, но полезен,
Тебя я заставлял страдать не зря.
С тобою был предельно глуп и честен,
Вверяя сердце, пламенно горя.

Меня не хорони в ошибках прошлого,
На улице признай и обними.
Ведь в мыслях больше нет и грамма пошлого,
И в сердце гордом грамма нет любви.

Лишь уважение к тебе и благодарность.
Я испытал с тобою: счастье, грусть,
Горечь потери, ласки, даже жадность.
И выучил тебя всю наизусть.

Меня не вспоминай, а лишь запомни,
И навсегда оставь в душе мой след.
Как первого, что дал любовь ты помни,
Взамен прося твоей любви в ответ.