Помянула я чёрта всуе Человеческим именем на!..

Ирина Прекрасная-Повышева
Помянула я чёрта всуе
Человеческим именем… на!
Вот и выскочил он, ликуя…
Жизнь сюрпризами так полна!..

        07.11.2016 21:13:41