Не укоряй меня

Ив Игнатьев
Не укоряй меня, Родная,
на возраст мой не намекай!
Придёт пора остепениться,
ну, а пока всё через край!

Я жизнью вдоволь не напился,
мне чуждым видится покой.
Хочу творить, хочу влюбляться,
сгорать и воскрешаться вновь.

                2016 год