Зари восторженной - горение

Альфия Габсатарова 2
                Зари восторженной - горение,
                что умиляет страстный путь.
                И вздох от счастья - косновение,
                чего - то легкого,как ртуть.

                Но,нет - не ей досталась доля.
                Теперь - прозрачность - впереди.
                И бесконечность,словно - воля.
                Со мной захочет вдруг - идти.

                Заженым факелом сознания.
                Кричу - Приди моя стезя!
                С тобою будем мы,как пламя.
                С тобою будем - ты и я.

                Нарву я слов,букетом светским.
                И даром всем - преподнесу.
                Российским золотом,Советским,
                как солнцем дивным - вознесу.

                ********
                08.11.2016