как жаль, что спит еще, Сова - мой муж

Дана Ден3
в постели нежусь, в дом вошел рассвет
его наглее... нет еще мужчины...
раскрыла шторы, солнца нежный свет
заполнил комнату, и чашку  капучино.

и подчеркнул интимный мой  наряд...
на тонком шелке... бабочки резвятся
и сесть на грудь мне дерзко норовят
но я не сплю, и мне они, не сняться.

вот желтая у сердца чуть дрожа
под вздохи мои, кружится ...порхая
и крылышком своим на виражах...
касается тех мест, где я ...нагая...

по коже дрожь, по впадинам ладонь
моя....сметает выпавшие...росы...
я на пределе, внутренний  огонь
меня сжигает, словно листья...осень.

на пол упал французский пеньюар...
и я. как танцовщица с Мулен Руж,
переступив его, свой погасив пожар
иду, как Ева обнаженная, под душ

как жаль, что спит еще, Сова - мой муж