Нетленка

Кир Роллер
Я сижу пишу нетленку,
Вот уже который день,
Кто нетленке даст оченку?
Сей вопрос за мной как тень.

Кто оценит труд мой скромный,
Кто грех на душу возьмёт,
Скажет кто он незабвеный,
Кто к Олимпу поведёт?

Жизнь мою кто вдруг опишет,
Памятник кто возведёт,
Про меня роман напишет,
И комету назовёт?

В школе где вчера учился,
Кто повесит мой портрет,
Кто отвалит мне наличных,
Что бы с ним я съел обед?

Кто меня всерьёз полюбит,
Ненавидеть будет кто,
Дифирамбы петь кто будет,
Прошипит кто, "он дерьмо?"

Про меня кино кто снимет,
Кто напишет мой портрет,
Из меня кто душу вынет,
Выпустит со мной монет?

Будет кто в библиотеке,
Изучать мои труды,
Кто на пенной дискотеке.
Исполнять мои хиты?

Брошу я писать нетленку,
Слишком много этих "кто?"
Позову с собою Ленку,
И напьёмся с ней в говно.