Я поеду в Провалье

Ирина Лобанова 2
Я поеду в Провалье,
Из криницы напьюсь
И с надеждою вдаль я,
Вдаль со скал засмотрюсь.

Заберусь я на скалы
Словно на пьедестал
И восторг небывалый
Испытаю от скал,

От простора степного.
Это- край мой родной.
Мне не нужно иного,
Он есть рай мой земной.