Экономить пора

Виктор Козлов-Самарский
Интернет, ты хорош,
Я в тебя крепко врос.
Только денежки жрёшь.
Вот в чём главный вопрос.
Если в месяц пятьсот,
Значит шесть тысяч в год!
В десять лет шестьдесят.
А за сто лет – шестьсот!
Экономить пора.
Интернет со двора.
Лучше буду скупым,
С кошелёчком тугим.
Если кто не поэт,
Здесь ему места нет.
Ой, на всё баловство
Сколько денег ушло?
   <19/07/2014>