Раненому поэту

Тамара Кувшинова
Я знаю как больно тебе и обидно,
А сердце сдавило в груди
И крикнуть охота,но разве услышат,
Поэтому хочешь уйти...

Ты справишься,знаю,нет в этом сомненья,
Ведь стал ты гораздо сильней...
Хотел долететь ты до самого солнца,
Чтоб быть для народа милей

Мой друг,это все преходяще,поверь мне,
Я знаю о чем говорю
Ты просто устал,измотался немного,
Забрось все,сходи к алтарю

И снова придет к тебе вдохновенье,
И Музу свою ты найдешь.
И будешь радовать всех нас твореньями,
И славу опять обретешь!