Что за снег сегодня, осень?

Алексей Воронакин
       *****

Что за снег сегодня, осень?
Я балдею от тебя.
Завтра будет только восемь
Дней с начала ноября!

Ты мети давай потише!
Ветер в поле успокой.
Я сугроб второй на крыше
Еле снял своей рукой.

В пробке дворники поправил.
Задубел как холодец.
Осень, жить без всяких правил -
Это просто, блин, капец!


7 ноября, 2016 год