смысли

Тристития
все настолько идет не так
все настолько теряет смысл
я вижу свое отражение в мыслях
в мыслях людей которым лучше умереть от спида
или вообще не рождаться в этом чертовом городе
на этой чертовой планете, Господи
мне нужна своя вселенная, со своими правилами
там не будет людей, только души
души людей, умерших от спида