Выбор

Людмила Тутова
Выборы объятия раскрыли,
Делать выбор свой пора.
Люди долго не мудрили,
Выбрали кандидата от  «двора».
«Двор» кажется   определённым
Со своими грубыми делами,
Опытом известным наделённым,
Демократировать по правилам Обамы…
08.11.16.
P.S. Проснулась, глаза протёрла и успокоилась. Победил Дональд Трамп! )))