Однажды, на светском приёме

Александр Аров
         
     Однажды, на светском приёме,
Скучая с бокалом в руках,
Твоё отраженье увидел
Я сразу во всех зеркалах.

     Как ты в них смогла  отразиться,
Понять не могу до сих пор.
Но то, что тебя в них я видел,
Пойду с кем угодно на спор.

     Походка твоя изумила:
Не шла, а летела, плыла.
Твои белоснежные руки
Как два лебединых крыла

     Рискнул пригласить на тур вальса,
И вдруг задвоилось в глазах.
Едва в танце мы закружились,
Как меркнуть стал свет в зеркалах.

     Затем было жгучее танго,
И полный любви поцелуй.
На миг ты прильнула всем телом,
Шепнув мне: «Прощай. Не ревнуй».

     И тут же мгновенно пропала,
Вновь свет заиграл в зеркалах.
Я снова стоял среди зала,
С хрустальным бокалом в руках.