От женских благоглупостей...

Наталья Данилова Кусова
От женских благоглупостей
Священству не до смеха,
У бабок-ёжек с тупости
Случается прореха

В умах, сердцах от прелести,
С безумного всезнайства.
С чего попали в челюсти,
Срамнейшего лукавства?

Шипят, как ядовитые,
- Не так поставил свечку,
На всех и вся сердитые
Немирные сердечки.

В грехах почти не каются,
И в мнимых добродетелях,
Считают, что спасаются
При множестве свидетелях.

08.11. 2016 год