Милая... Хорошая... Славная...

Ирина Архангельская 2
Милая... Хорошая... Славная...
Для меня, Любовь, это - главное !
Не нужна мне "связь на мгновение",
потому ценю я терпение.
Ты будь искренней, рассудительной,
излучай настрой положительный,
Научись доброте, пониманию -
Бог тебя наградит за старание...