Она прячет почерк

Серж Юсов
она прячет почерк отличницы скромной
и те, с бантами, косички
в причесанном строе шрифта таймз нью роман
и в стрижке, вполне приличной
по статусу ей положено выглядеть
скажем так..соответственно
имидж же фирму приводит к выгоде
это вполне естественно
а хочется джинсы с дырой и заплаткой
и майку любимую, драную
уехать как в детстве куда-то с палаткой
к костру, с разбитой гитарой
и поздней ночью к огню ладошки
тянуть на автомате
задумавшись сжечь половину картошки
..опять проспала...мать твою!