Хочу не думать ни о чем

Андрей Михайлович Нечаев
Хочу не думать ни о чем
Глотнуть толику пустоты
Чтоб ни локтем и ни плечом…
Уйти от сУет, суеты.
 
И раствориться в пустоте,
Познать законы бытия,
Познать, как все устроил Он
Понять кто в этом мире я.
 
Вернувшись из небытия
Понять, как все произошло
Все тот же мир, все тот же я
Рассвет… все будет хорошо.