Нам нравилось с тобою побродить...

Ямал Владимир
Нам нравилось с тобою побродить.
Когда-то ночью лунной по Аллее.
Обо всём не уставали говорить.
От счастья тьма казалася светлее.

Ведь тогда мы искренне любили.
Души с тобой не чаяли друг в друге.
Что были вместе, каждый миг ценили,
Делясь о сокровенном как подруги.

Смотрели как блестела гладь Днепра.
И в водах звёзды с неба отражались.
Умиляла безмятежности пора.
Мгновенья бесконечными казались.

Затерявшись средь каштановых ветвей,
Чудесной песни нотки где-то льются.
Эту трель для нас щебечет соловей.
Наши руки в объятиях сомкнутся.

Учащается биение сердец.
И от любови сейчас в них горечо.
Наступает наслаждения венец.
И к плечу невольно клонится плечо...