Жажда счастья

Елена Зайцева Александрова
Защити мою жизни от печали,
Обними меня крепко скорей,
Позови сердце в звёздные дали
И теплом мою душу согрей!

Ощущая всю трепетность чувства,
Добрым нравом с тобой поделюсь,
Выпью с радостью чашу безумства,
И хмелея, в любви растворюсь.

Подарю свою жизнь по крупицам,
В сон волшебною феей войду,
И свободу отдав вольным птицам,
Счастье женское в детях найду...

Нас с тобою любовь обвенчала
В ту минуту,
как бросив свой взгляд
на тебя,
я тебя повстречала,
В тот же миг и совершился обряд!

Тонким кружевом тени играют,
Блики лунные в сети ловя,
И цветами в душе расцветают,
Верность нашему счастью храня.

Ночь спешит к нам в наряде воздушном,
Дарит в искорках звёздных вуаль.
Млечный путь, зазывая радушно,
Открывает волшебную даль...

Жажду счастья свою утоляя,
Наши судьбы корнями сплелись.
И любовью весь мир наполняя,
Две звезды во вселенной зажглись!


17.07.2013 г.