В этой женщине что-то есть...

Владимир Гурьянович
В этой женщине что-то есть.
Что при встрече я ней немею
И в глаза ей смотреть не смею,
Говорю только глупую лесть...
Что-то есть в кивке головы,
В нежном взгляде,в случайном жесте...
Я могу замереть на месте,
Захлебнувшись от глаз синевы.

В этой женщине что-то есть,
Что при встрече я с ней робею
И собой сам владеть не умею,
Забывая про гордую спесь...
Что-то есть в каждом сгибе колен,
В каждом шаге,в движении плеч...
И себя мне никак не сберечь -
Я попал в её глаз вечный плен...


       нов.черн.тетр.