Быть светлыми и яркими!

Вадим Пряхин 2
Как солнце, светлыми и яркими,
               наверное, должны быть люди!
Однако, наши люди ведь об этом
                лишь всю жизнь мечтают...
Путь жизни полон будничных забот
                и очень много труден,
А потому мечты о яркой интересной
                жизни часто быстро тают.

             *     *     *