Что ждёт тебя, Земля...

Ковалёва Вера
Что ждёт тебя, моя Земля,
Моя страна, моя Россия
Во время скором, обозримом.
Вот Землю покрывает тьма,
Мир, словно сходит весь с ума
Грехом и злом полны сердца,
Со страхом ждёт душа конца.

Но Небо сходится с Землёй,
Горит Звезда во тьме ночной
И звёзды, падая с Небес,
Свой оставляют светлый след,
Как знак надежды в мир несут,
Спасенья с Неба святые ждут.


"Будьте святы"-сказал Иисус, ибо без святости никто не увидит Господа-Св. ПИСАНИЕ.