Высокомерие?

Старый Ирбис
Конечно Сатира!!!)))
***********""*****"""
Я сам себе звезда!!!!!
А на кого ровняться!??
И буковь-суета!...
Как, с гордостью расстаться!?!?
Я за себя так горд!
Собою восхищаюсь!
Я как в покрышке корд!
В износе я взрываюсь!
Не отвечаю я на тысячу рецензий!
Я сам себе судья!!!
Я ртуть себе, и цезий!!!
Я чайник! Я же пар!
Я кипяток! Заварка!
Я спичка! Я пожар!
Я вор!!! И я овчарка!
********************************
Мне эксов ваших вздор, ненужен, сладкий запах!
Гордыня как забор! Я в ней в медвежьих лапах!