С глазами синего моря

Татьяна Владимировная
https://youtu.be/dUGquPMl3mU

Девочка с глазами синего моря,
С душою ребёнка и опытом горя,
Тебе так много нужно сказать,
А ты лишь молчишь о чём нужно кричать,
Но от себя тебе не убежать

Ты веришь в искусство, но не веришь в людей,
Что есть просто кто-то, но нету друзей,
Всегда и всем правду свою говоришь,
Порою замкнёшься и долго молчишь,
Считаешь, что должен быть мир на земле,
Читаешь романы о зле и добре,
Мечтаешь о счастье и смотришь в окно
И старое любишь смотреть ты кино,
Ты ценишь заботу и сострадание,
С упавшей звезды загадаешь желание,
Такая как все, и на всех не похожа,
Ты - девочка-космос, да, сложно, и всё же
С глазами морскими и в сердце с тоской
И пусть не поймут, ты останься собой.