Не только улыбаешься...

Вячеслав Знакомый
Не только улыбаешься,
Не только говоришь,
Не только знать стараешься
Зачем со мною спишь,
Не только понимаешь,
Осознаёшь всю тишь,
Не только силу знаешь
Моей печали лишь,
Не только вдохновляешь
Меня к моей строке
И мне предоставляешь
Летать с ней налегке.
Не только! Я не спорю,
Не возражаю. Нет!
Но дай мне для повтора
Любимый мой ответ:
Зачем мне улыбаешься
И мило говоришь,
Со мною вдохновляешься
И лишь со мною спишь?!
Зачем? ...