Я хочу, чтоб счастье улыбнулось мне

Ирина Скибина
Куда-нибудь уйду от всех сегодня вечером,
Останусь допоздна в холодной темноте…
Может быть, случайно счастье своё встречу:
Вдруг по тихим улочкам оно спешит ко мне?

Где ты раньше было столько зим и вёсен?
Столько лет ты пряталось за чужой спиной…
Где тебя носило? До сих пор где носит?
Что ж меня ты, счастье, обходишь стороной?

Накукуй, кукушка, сколько ждать осталось…
Может быть, поверю я одной тебе…
Не прошу я много – дай всего лишь малость:
Я хочу, чтоб счастье улыбнулось мне…

Фото - интернет
Текст в работе!