Промежутки

Татьяна Христенко
Опять на улице гроза
И в небе молнии гневятся.
Уймись ты, буря егоза,
Не трогай моего богатства!

Напрасно не завидуй мне,
Мое богатство не практично
И бесполезно на земле,
Оно всего лишь…поэтично…

Восхода алая заря,
Многоголосье птичьих арий,
Багрянец кленов сентября
И поздней осени гербарий...

На них имею я права
Неотторжимого наследства
И благодарные слова
Судьбе несу с любовью сердца.

И пусть на улице дожди,
И листья съежившись, пожухли
Тепло и счастье - впереди,
Дожди и холод - промежутки.


Спасибо авторам фото из интернета, коллаж автора.