Угли любви

Евгений Летов
Словно чаши весов переполнены болью  сомненья
И сбивается с ритма уснувшей души метроном
Расплывается фото любимого изображенья
Засветив негатив как исходную память о нём
Вроде всё как всегда, только буквы немножечко мельче
И всё реже в конце виден смайлик из красненьких губ
Словно снег по весне, миф любви расстояньем развенчан
Неуслышана фраза- Любимый ,прошу приголубь!
Так случилось прости, я себя разрываю на части
Из которых пано даже ты не сумеешь собрать
Причиняю лишь боль, отправляя дежурное - Здравствуй..
Понимая, что вряд ли смогу свою жизнь поменять
А при встрече в глазах я всё чаще читаю-Устала...
Целый год ожиданий и сутки всего лишь для нас
Как молитва слова- Милый мой мне так этого мало,
не хочу отпускать продлевая на вечность-сейчас....
Для любви нет преград, но она превращается в пытку
Чем сильней поцелуй, тем острей послевкусием боль
Наша встреча как выстрел из лука Амура навскидку
В мелодраме о счастье расписана каждому роль.